A Quinoa em grãos é um alimento completo. Fonte de proteínas, minerais e vitaminas, é rica em vitaminas do complexo B, magnésio, Fósforo e fibras. Além disso, é considerada a fonte proteica mais completa entre os vegetais, composta por todos os aminoácidos essenciais. É fácil de preparar e pode ser utilizada em diversos cardápios.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
semente de quinoa branca em grãos.
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CONTÉM GLÚTEN.
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Qtd por Porção | %VD(*) | |
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Valor Energético | 166 kcal = 695 kJ | 8 |
Carboidratos | 29 g | 10 |
Proteínas | 6,4 g | 9 |
Gorduras Totais | 2,7 g, das quais | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0,7 g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 1,7 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 3,2 g | 13 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Magnésio | 89 mg | 34 |
Zinco | 1,4 g | 20 |
Fósforo | 206 mg | 29 |
Manganês | 1 mg | 43 |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,18 mg | 15 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,13 mg | 10 |
Vitamina B3 (Niacina) | 0,64 mg | 4 |
Vitamina B5 (Ácido Pantotênico) | 0,47 mg | 9 |
Vitamina E | 1,2 mg | 12 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** Valores diários não estabelecidos.