Bolo de Mandioca
.
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
- 1 kg de Mandioca
- 3 Ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 garrafa de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de Açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de queijo Caldo Bom ralado
- 2 xícaras (chá) de leite de vaca
- 1 colher (chá) de Sal
Modo de Preparo
- 1. Primeiro, descasque a mandioca, corte em pedaços pequenos.
- 2. No liquidificador, junte todos os ingredientes, inclusive a mandioca.
- 3. Bata bem, até que fique tudo bem misturadinho.
- 4. Separe uma forma de sua preferência e unte com margarina e farinha de trigo.
- 5. Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno . Siga o tempo indicado para assar e vai prestando atenção até que fique dourado.
- 6. Bom apetite!!!