Creme de Ervilha
.
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
- 250 gramas de ervilha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 de caldo de carne
- 1 lata de creme
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho picados. Frite até que a cebola fique mole e acrescente as Ervilhas Caldo Bom.
- 2. Adicione o caldo de carne e água até cobrir as ervilhas. Deixe cozinhando até os grãos ficarem macios.
- 3. No liquidificador bata o conteúdo preparado na panela, caso necessário, acrescente mais água.
- 4. Volte o creme já batido para a panela, com o fogo aceso, adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
- 5. Adicione o sal e a pimenta do reino moída.