Cachorro Quente Paulista com Farofa Caldo Bom
.
Tempo de preparo
15 minDificuldade
FácilIngredientes
- 4 pães para cachorro-quente
- 4 vinas (salsicha)
- 1 pacote de Purê de Batata Tradicional com Manteiga Caldo Bom (200g)
- 1/2 xícara de Farofa Mix Caldo Bom
- Ketchup a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de Preparo
- Prepare o purê de batata: Siga as instruções da embalagem do Purê de Batata Tradicional com Manteiga Caldo Bom. Reserve.
- Cozinhe as vinas: Em uma panela com água fervente, coloque as vinas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
- Monte o cachorro-quente: Abra os pães, coloque uma vina em cada um, adicione uma camada do purê de batata por cima, seguido de uma generosa quantidade de Farofa Mix Caldo Bom.
- Finalize: Acrescente ketchup e mostarda a gosto. Sirva imediatamente.