Almôndegas de Feijão Azuki
Prepare Almôndegas de Feijão Azuki de dar água na boca. Uma criação culinária reconfortante, cheia de personalidade e sabor marcante, com a textura suculenta do feijão e temperos cuidadosamente selecionados — perfeita para refeições especiais e momentos memoráveis.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Média

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Feijão Azuki Caldo Bom cozido e escorrido
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
Modo de Preparo
- 1. No processador, bata o Feijão Azuki até formar uma pasta grossa, deixando alguns pedaços para textura.
- 2. Misture a pasta de feijão com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o cominho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta. Ajuste a farinha de rosca se necessário para dar liga.
- 3. Modele bolinhas médias com a massa.
- 4. Aqueça azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 5. Escorra em papel-toalha e sirva com molho de sua preferência.
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