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Almôndegas de Feijão Azuki

Prepare Almôndegas de Feijão Azuki de dar água na boca. Uma criação culinária reconfortante, cheia de personalidade e sabor marcante, com a textura suculenta do feijão e temperos cuidadosamente selecionados — perfeita para refeições especiais e momentos memoráveis.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Média

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Azuki Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  • 1. No processador, bata o Feijão Azuki até formar uma pasta grossa, deixando alguns pedaços para textura.
  • 2. Misture a pasta de feijão com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o cominho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta. Ajuste a farinha de rosca se necessário para dar liga.
  • 3. Modele bolinhas médias com a massa.
  • 4. Aqueça azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
  • 5. Escorra em papel-toalha e sirva com molho de sua preferência.

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