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Arroz Preto à Brasileira

Prepare um Arroz Preto à Brasileira de dar água na boca. Uma criação culinária nutritiva, reconfortante e cheia de personalidade, com a textura marcante dos grãos e o sabor envolvente dos temperos — perfeita para refeições especiais e celebrações memoráveis.

Tempo de preparo

50 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Preto Caldo Bom
  • 2 xícaras e ½ de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  • 2. Adicione a cenoura, o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até que comecem a amolecer.
  • 3. Acrescente o Arroz Preto Caldo Bom, misture bem e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione a água quente e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada por cerca de 35 a 40 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido ter sido absorvido.
  • 6. Finalize com cheiro-verde e ajuste os temperos. Sirva quente.

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