Bom é comer bem Bom é comer bem

Biscoito de Polvilho

Crocante por fora, leve por dentro e com aquele sabor caseiro que a gente ama. Aprenda a preparar esse clássico biscoito de polvilho com poucos ingredientes e um modo de preparo simples e rápido!

Tempo de preparo
45 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Caldo Bom
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
  2. Em uma tigela grande, coloque o Polvilho Azedo Caldo Bom e adicione a mistura fervente, ainda quente.
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea e deixe amornar.
  4. Acrescente o ovo e sove por alguns minutos, até incorporar completamente.
  5. Modele a massa em pequenos anéis.
  6. Frite os biscoitos em óleo quente até dourarem levemente.
  7. Escorra em papel-toalha, deixe esfriar e sirva.

Receita aprovada? Compartilhe!