Biscoito de Polvilho
Crocante por fora, leve por dentro e com aquele sabor caseiro que a gente ama. Aprenda a preparar esse clássico biscoito de polvilho com poucos ingredientes e um modo de preparo simples e rápido!
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Caldo Bom
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
- Em uma tigela grande, coloque o Polvilho Azedo Caldo Bom e adicione a mistura fervente, ainda quente.
- Misture bem até formar uma massa homogênea e deixe amornar.
- Acrescente o ovo e sove por alguns minutos, até incorporar completamente.
- Modele a massa em pequenos anéis.
- Frite os biscoitos em óleo quente até dourarem levemente.
- Escorra em papel-toalha, deixe esfriar e sirva.
Receita aprovada? Compartilhe!