(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Dicas e Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Dicas e Receitas
Dicas e Receitas
Produtos
Fale Conosco
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Sopas e Ensopados
1h 30 min
Cassoulet com feijão branco
Cassoulet com feijão branco
Tempo de preparo
1h 30min
Dificuldade
Média
Ingredientes
2 xícaras de chá de Feijão Branco Caldo Bom cozido.
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
1 cenoura em rodelas.
1 tomate sem sementes picado.
150 g de linguiça calabresa em rodelas.
150 g de lombo suíno em cubos.
1 folha de louro.
1/2 xícara de chá de molho de tomate.
Água quente o suficiente para cobrir.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cheiro-verde picado para finalizar.
Modo de Preparo
1.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.
Adicione a calabresa e o lombo e doure bem.
3.
Acrescente a cenoura, o tomate picado, o louro e o molho de tomate. Misture.
4.
Junte o Feijão Branco Caldo Bom já cozido e cubra com água quente.
5.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando, até o caldo engrossar.
6.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7.
Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.