Bom é comer bem Bom é comer bem

Cassoulet com feijão branco

Tempo de preparo

1h 30min

Dificuldade

Média

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Feijão Branco Caldo Bom cozido.
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 cenoura em rodelas.
  • 1 tomate sem sementes picado.
  • 150 g de linguiça calabresa em rodelas.
  • 150 g de lombo suíno em cubos.
  • 1 folha de louro.
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate.
  • Água quente o suficiente para cobrir.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cheiro-verde picado para finalizar.

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. Adicione a calabresa e o lombo e doure bem.
  • 3. Acrescente a cenoura, o tomate picado, o louro e o molho de tomate. Misture.
  • 4. Junte o Feijão Branco Caldo Bom já cozido e cubra com água quente.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando, até o caldo engrossar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 7. Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.