1. Massa: Em uma panela coloque a água, banha e deixe ferver;
2. Na tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, sal e escalde com a água quente e misture com uma colher, assim que conseguir por a mão na massa sove até que fique homogênea (não precisa sovar muito, não é uma massa de pão, é só para juntar a farinha crua com a cozida);
3. Coloque em plástico filme e leve para o freezer por no mínimo 20 minutos;
4. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a banha e a carne moída, refogue até a perca a coloração vermelha;
5. Junte a cebola picada, o mix argentino e frite até que a carne fique bem dourada;
6. Adicione um pouco de água para soltar os sabores da carne da panela;
7. Junte a batata em cubinho, ovo cozido em cubos, uvas passas e cebolinha e deixe esfriar;
8. Montagem: Abra a massa e corte círculos do tamanho de um pires;
9. Derrame o recheio e feche com um garfo como um pastel;
10. Coloque em uma assadeira untada, pincele uma gema e polvilho um pouco de açúcar por cima;