Baião de Dois com Feijão Fradinho
Prepare um Baião de Dois com Feijão Fradinho de dar água na boca. Uma criação culinária brasileira, cheia de tradição e personalidade, que combina a cremosidade do arroz, o sabor marcante do feijão e o toque especial dos temperos regionais — um prato reconfortante, perfeito para reunir pessoas queridas e celebrar momentos inesquecíveis.
Tempo de preparo
40 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Feijão Fradinho Caldo Bom cozido e escorrido
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 linguiça calabresa em cubos
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 1 colher de sopa de manteiga + 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 150g de queijo coalho em cubos
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira grande ou panela com o óleo e a manteiga. Refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2. Adicione a calabresa e a carne seca. Refogue até ficarem bem douradas.
- 3. Acrescente os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
- 4. Junte o Feijão Fradinho Caldo Bom já cozido e o arroz cozido. Misture bem.
- 5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para integrar os sabores.
- 6. Desligue o fogo, adicione o queijo coalho e o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
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