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Baião de Dois com Feijão Fradinho

Prepare um Baião de Dois com Feijão Fradinho de dar água na boca. Uma criação culinária brasileira, cheia de tradição e personalidade, que combina a cremosidade do arroz, o sabor marcante do feijão e o toque especial dos temperos regionais — um prato reconfortante, perfeito para reunir pessoas queridas e celebrar momentos inesquecíveis.

Tempo de preparo

40 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Fradinho Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de manteiga + 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 150g de queijo coalho em cubos
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira grande ou panela com o óleo e a manteiga. Refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Adicione a calabresa e a carne seca. Refogue até ficarem bem douradas.
  • 3. Acrescente os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Junte o Feijão Fradinho Caldo Bom já cozido e o arroz cozido. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para integrar os sabores.
  • 6. Desligue o fogo, adicione o queijo coalho e o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
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