Estrogonofe de Grão-de-Bico
Prepare um Estrogonofe de Grão-de-Bico de dar água na boca. Uma versão vegetariana do clássico brasileiro, com sabor cremoso e marcante, ideal para quem busca um prato reconfortante sem carne.
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Grão-de-Bico Caldo Bom cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate maduro picado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite ou creme vegetal
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal, pimenta e páprica a gosto
- Salsinha para finalizar
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Acrescente o tomate, o extrato e deixe cozinhar até formar um molho.
- Adicione o Grão-de-bico da Caldo Bom, a páprica e misture bem.
- Junte o creme de leite, ajuste o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Finalize com salsinha e sirva com arroz e Batata Palha Extrafina da Caldo Bom.
Receita aprovada? Compartilhe!