(41) 2106-2466
INSTITUCIONAL
SOBRE NÓS
DOWNLOADS
TRABALHE CONOSCO
OUVIDORIA
DICAS E RECEITAS
PRODUTOS
FALE CONOSCO
INSTITUCIONAL
SOBRE NÓS
DOWNLOADS
TRABALHE CONOSCO
OUVIDORIA
DICAS E RECEITAS
PRODUTOS
FALE CONOSCO
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Peixes e Frutos do Mar
25 min
Poke de salmão com arroz japonês
Poke de salmão com arroz japonês
Tempo de preparo
25 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de chá de Arroz Japonês Caldo Bom cozido e temperado
150 g de salmão fresco cortado em cubos
1/2 xícara de chá de pepino japonês fatiado
1/2 xícara de chá de manga cortada em cubos
1/2 avocado (ou 1/4 de abacate) cortado em fatias
1 colher de sopa de cebolinha picada
Gergelim branco ou preto para finalizar
Molho:
2 colheres de sopa de shoyu, 1 colher de chá de óleo de gergelim e suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
1.
Prepare o Arroz Japonês Caldo Bom conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
2.
Em um bowl, coloque o arroz como base.
3.
Sobre o arroz, distribua os ingredientes separadamente: o salmão, o pepino, a manga e o abacate.
4.
Regue com o molho preparado com shoyu, óleo de gergelim e limão.
5.
Finalize com cebolinha, gergelim ou com um toque crocante da sua preferência (chips, castanhas ou cebola crispy).