1.
Misture toda a carne moída, 1/2 cebola picada, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, suco do limão e a salsinha em uma tigela e deixe reservado.⠀
2.
Em uma terrina, coloque a Farinha de Milho Flocada Caldo Bom e amasse-a para desfazer os bijus. Depois, junte a farinha de mandioca torrada e tempere com o restante da cebolinha, cebola e alho desidratado, sal, pimenta do reino, louro em pó, óleo e misture.⠀
3.
Adicione a água fervente e misture até deixar o conteúdo úmido e hidratado.⠀
4.
Espere a mistura esfriar levemente. Assim que ficar confortável para manuseio, sove ela até obter uma massa lisa e moldável.⠀
5.
Com a massa pronta, modele o bolinho no formato desejado, como em bolinhas, e abra uma cavidade na massa para adicionar o recheio, fechando-o em seguida. Dica: deixe o bolinho bem lisinho para não haver vazamentos de recheio.⠀