Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

Between 30min til 90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras Wheat flour
  • 1 xícara Caldo Bom roasted peanuts
  • 3 Eggs
  • 1 xícara Powdered cacao
  • 2 xícaras Sugar
  • 1 colher de sopa Vanilla sugar
  • 1 colher de café Caldo Bom Powdered cinnamon
  • 1/2 xícara Oil
  • 1/2 Full fat milk

Modo de Preparo

  • 1. Reserve as gotas e as pastilhas de chocolate.
  • 2. No copo do liquidificador coloque os amendoins, o açúcar, o cacau e o óleo (aquecido, não muito quente) bata por 3 minutos, ou até desmanchar completamente o amendoim, ficando uma pasta de amendoim mole.
  • 3. Junte os demais ingredientes, reservando a farinha e o fermento.
  • 4. Bata por 3 minutos.
  • 5. Coloque em um bowl e adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • 6. Misture e coloque em um refratário, untado.
  • 7. Distribua as gotas e as pastilhas de chocolate amargo.
  • 8. Asse durante 30 minutos, forno 180 graus.
  • 9. Retire do forno e cubra com um pano até esfriar.
  • 10. Por cima coloque amendoim triturado grosseiramente.

Esta receita usou