Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20 Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky - Caldo Bom
Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
Between 30min til 90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
2 xícaras Wheat flour
1 xícara Caldo Bom roasted peanuts
3 Eggs
1 xícara Powdered cacao
2 xícaras Sugar
1 colher de sopa Vanilla sugar
1 colher de café Caldo Bom Powdered cinnamon
1/2 xícara Oil
1/2 Full fat milk
Modo de Preparo
1.
Reserve as gotas e as pastilhas de chocolate.
2.
No copo do liquidificador coloque os amendoins, o açúcar, o cacau e o óleo (aquecido, não muito quente) bata por 3 minutos, ou até desmanchar completamente o amendoim, ficando uma pasta de amendoim mole.
3.
Junte os demais ingredientes, reservando a farinha e o fermento.
4.
Bata por 3 minutos.
5.
Coloque em um bowl e adicione a farinha e o fermento peneirados.
6.
Misture e coloque em um refratário, untado.
7.
Distribua as gotas e as pastilhas de chocolate amargo.
8.
Asse durante 30 minutos, forno 180 graus.
9.
Retire do forno e cubra com um pano até esfriar.
10.
Por cima coloque amendoim triturado grosseiramente.