Bolo de Cenoura
.
Tempo de preparo
1hDificuldade
FácilIngredientes
Pacote de mistura para bolo de cenoura Caldo Bom
100 ml de leite morno
2 Ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
- 1. Antes de começar o preparo do seu bolo, pré-aqueça o forno à temperatura de 180 graus por 10 min.
- 2. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, a manteiga e o leite morno.
- 4. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou na mão por 7 minutos sem parar.
- 5. Assim que terminar de bater coloque na assadeira e leve ao forno por 35 min.
- 6. Quando pronto, retire do forno e deixe esfriar.
- 7. Se desejar acrescente a cobertura de chocolate, que é muito simples: 1 lata de leite condensado
- 8. 300ml de leite
- 9. 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
- 10. 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 11. Mexa tudo no fogo brando até engrossar.