Brownie de grão-de-bico e cacau
.
Tempo de preparo
45 minDificuldade
FácilIngredientes
- 1 ½ xíc. Grão de Bico Cozido a Vapor
- 2 Ovos
- 1 colher de sopa Óleo de Coco
- 2 colheres de sopa Farinha de coco
- 2 xícaras Cacau em Pó
- 1/4 xícara Mel
- 1/2 xícara Adoçante em pó
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- Uma pitada Sal
Modo de Preparo
- 1. Pré aquecer o forno à 200ºC
- 2. Processar o grão de bico com os ovos e o óleo de coco até ficar homogêneo
- 3. Adicione a farinha de coco, o cacau em pó, o mel, o adoçante, a essência de baunilha e o sal e processe mais
- 4. Coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno por 20 minutos.