Camarão na Moranga
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Tempo de preparo
1h30minDificuldade
FácilIngredientes
- 1 kg Camarão Médio
- 4 colheres (sopa) Azeite
- 3 colheres (sopa) Ketchup
- 300 g Requeijão Cremoso
- 1 lata Creme de Leite sem Soro
- 2 Dentes de Alho
- 2 Cebola
- 5 Tomates sem sementes
- a gosto Mix Frutos do Mar
- 1 Moranga
- a gosto Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1. Retire a tampa e as sementes da moranga;
- 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por 45 minutos;
- 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
- 4. Adicione os tomates picados, o tempero para frutos do mar e o ketchup;
- 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde;
- 6. Misture bem e adicione por último o requeijão;
- 7. Passe um pouco de queijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.