Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

90min or above

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 500g Caldo Bom unroasted peanuts
  • 6 liters of Water

Modo de Preparo

  • 1. Deixe de molho 12 horas, trocando a água a cada 4 hs.
  • 2. Descarte a água e lave bem.
  • 3. Coloque em uma panela grande e alta e leve ao fogo com 3 litros de água e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Retire a água, lave bem e liquidifique aos poucos com 3 litros de água filtrada.
  • 5. Coe e coloque o leite na panela. Reserve a massa de amendoim para alguma outra receita de seu gosto.
  • 6. Leve o leite ao fogo até ferver.
  • 7. Desligue, deixe esfriar e coloque em garrafas.

Esta receita usou