Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

30min or below

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (feita em 1L de água) De-germed maize kernels
  • 1L Milk
  • 400ml Coconut Milk
  • 100g Coarsely grated coconut
  • 1 lata Diet condensed milk
  • 1 Cinnamon sticks
  • 4 Caldo Bom cloves
  • Uma pitada Caldo Bom Powdered cinnamon

Modo de Preparo

  • 1. Deixe o milho de molho em água abundante por 24h.
  • 2. Escorra, coloque em uma panela e cozinhe com 1 litro de água até ficar macio.
  • 3. Adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e as especiarias.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  • 5. Adicione o coco ralado e misture bem.
  • 6. Servir quente ou frio com canela em pó.

Esta receita usou