Bom é comer bem Bom é comer bem
Pizza de calabresa com Farofa de Mandioca Sabor Bacon Caldo Bom e orégano por cima

Pizza de Calabresa com Farofa Caldo Bom

.

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 disco de massa de pizza pronta
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 150g de calabresa fatiada
  • 1 ovo cozido e fatiado
  • 1 cebola média fatiada em rodelas finas
  • 1/4 xícara de Farofa de Mandioca Sabor Bacon Caldo Bom
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno: Preaqueça o forno a 220°C para garantir que a massa asse de maneira uniforme.
  2. Monte a pizza: Espalhe o molho de tomate sobre o disco de massa de pizza e cubra com a mussarela ralada.
  3. Adicione os ingredientes: Distribua as fatias de calabresa e as rodelas de cebola uniformemente. Coloque as fatias de ovo cozido por cima para dar mais sabor e cor ao prato.
  4. Asse a pizza: Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  5. Finalização com farofa: Após retirar a pizza do forno, polvilhe a Farofa de Mandioca Sabor Bacon Caldo Bom por cima para um toque crocante e sabor especial.
  6. Sirva: Finalize com orégano a gosto e sirva imediatamente.