Spaguetti com Molho de Tomate e Farofa Caldo Bom
.
Tempo de preparo
15 minDificuldade
FácilIngredientes
- 250g de Spaguetti nº8
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara de Farofa de Milho Tradicional Caldo Bom
- Sal a gosto
- Azeite para cozinhar
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal e um fio de azeite. Adicione o Spaguetti nº8 e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem (geralmente de 8 a 10 minutos) até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Aqueça o molho de tomate: Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate até ficar bem quente. Se necessário, adicione um pouco de sal a gosto.
- Monte o prato: Em um prato, coloque o Spaguetti cozido, cubra com o molho de tomate e finalize com a Farofa de Milho Tradicional Caldo Bom por cima, para dar uma textura crocante e sabor especial.
- Sirva: Misture delicadamente e sirva em seguida.