Salada de Feijão Cavalo
Prepare uma Salada de Feijão Cavalo irresistível e cheia de frescor. Uma criação culinária nutritiva, leve e cheia de personalidade, com a textura marcante do feijão, o colorido dos vegetais e o equilíbrio perfeito dos temperos — ideal para refeições especiais e celebrações cheias de sabor.
Tempo de preparo
55 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 500g Feijão Cavalo Caldo Bom
- 2L de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de chá de Sal
- 2 tomates
- 1 cebola roxa em fatias
- 8 colheres de sopa de vinagre
- Cheiro-verde e azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Lave o feijão. Leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- 2. Deixe perder a pressão, abra, tempere com o óleo e o sal.
- 3. Escorra o feijão e reserve numa travessa e leve a geladeira.
- 4. Corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em fatias muito finas.
- 5. Na travessa do feijão acrescente os ingredientes, tomate, cebola, cheiro verde, azeite de oliva e o vinagre e mexa muito bem, misturando bem todos os ingredientes.
- 6. Se preferir servir mais gelado, volte a geladeira por mais 30 minutos, caso não, é só servir e pronto!
Receita aprovada? Compartilhe!