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Salada de Feijão Rosinha com Queijo Coalho e Tomate Confit

Prepare uma Salada de Feijão Rosinha com Tomate Confit e Queijo Coalho Grelhado de dar água na boca. Uma criação culinária leve, sofisticada e cheia de personalidade, com a maciez do feijão, o sabor intenso do tomate confit e a textura marcante do queijo grelhado — perfeita para refeições especiais e celebrações memoráveis.

Tempo de preparo

35 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Rosinha Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1/2 xícara de chá de tomates-cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho inteiro
  • Ramos de alecrim ou tomilho
  • 150g de queijo coalho cortado em cubos grandes
  • 1/2 cebola roxa fatiada fina
  • Rúcula ou agrião a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Tomates confit: leve os tomates ao forno com azeite, alho e ervas frescas por cerca de 25 minutos a 160 °C, até ficarem macios.
  • 2. Grelhe os cubos de queijo coalho em uma frigideira até dourarem por todos os lados.
  • 3. Em uma tigela, misture o Feijão Rosinha, a cebola roxa, os tomates confit e as folhas verdes.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e um fio de azeite.
  • 5. Finalize com o queijo coalho grelhado por cima e sirva em temperatura ambiente ou levemente fria.

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