Sopa de Feijão Preto com Bacon e Torradas
Aqueça o coração e o paladar com esta deliciosa Sopa de Feijão Preto com Bacon e Torradas. Feita com o sabor marcante do Feijão Preto Caldo Bom, é perfeita para as noites frias — cremosa, reconfortante e com um toque defumado irresistível.
Tempo de preparo
35 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 xícaras de Feijão Preto Caldo Bom cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 100 g de bacon em cubos
- 3 xícaras de água ou caldo de legumes
- Sal, pimenta e cominho a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o bacon, cebola e alho até dourar.
- Adicione o feijão e o caldo.
- Cozinhe por 10 min e bata tudo no liquidificador.
- Volte à panela, ajuste os temperos e sirva com torradas.
Receita aprovada? Compartilhe!