Bom é comer bem Bom é comer bem

Sopa de Feijão Preto com Bacon e Torradas

Aqueça o coração e o paladar com esta deliciosa Sopa de Feijão Preto com Bacon e Torradas. Feita com o sabor marcante do Feijão Preto Caldo Bom, é perfeita para as noites frias — cremosa, reconfortante e com um toque defumado irresistível.

Tempo de preparo

35 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de Feijão Preto Caldo Bom cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 xícaras de água ou caldo de legumes
  • Sal, pimenta e cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon, cebola e alho até dourar.
  2. Adicione o feijão e o caldo.
  3. Cozinhe por 10 min e bata tudo no liquidificador.
  4. Volte à panela, ajuste os temperos e sirva com torradas.

Receita aprovada? Compartilhe!