Torta de Cookie com Creme de Avelã
Prepare-se para se apaixonar por esta Torta de Cookie com Creme de Avelã! Crocante por fora, macia por dentro e com um recheio cremoso e irresistível, ela é perfeita para deixar qualquer momento mais doce. Uma sobremesa que combina o sabor caseiro do cookie com a indulgência do creme de avelã — simplesmente imperdível!
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 10 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Caldo Bom
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Caldo Bom
- 1 xícara (chá) de chocolate em gotas
- 300 g de creme de avelã (cerca de 6 colheres de sopa cheias)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata a manteiga com o Açúcar Mascavo Caldo Bom por cerca de 5 minutos, até formar um creme claro e fofo.
- Acrescente o ovo e a essência de baunilha, batendo por mais 1 minuto.
- Em outro recipiente, misture a Farinha de Trigo Integral Caldo Bom, o sal e o bicarbonato. Adicione aos poucos à mistura anterior, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Junte as gotas de chocolate e misture com uma espátula. Se a massa estiver muito mole, leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (16 cm de diâmetro) com parte da massa. Espalhe o creme de avelã sobre a base e cubra com o restante da massa, fechando bem as laterais. Finalize com mais gotas de chocolate por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos, até dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva essa delícia ainda fresquinha!
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