Feijão Rosinha com Arroz e Carne-Seca
Uma combinação perfeita: Feijão Rosinha Caldo Bom, arroz soltinho e carne-seca desfiada — sabor caseiro e irresistível!
Tempo de preparo
50 min
Dificuldade
Média

Ingredientes
- 1 pacote de Feijão Rosinha Caldo Bom
- 1,5 L de água
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 fio de óleo
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado (opcional)
- 1 xícara (chá) de Arroz Arbóreo Caldo Bom cozido
- 200 g de carne-seca dessalgada, desfiada, cozida e temperada
Modo de preparo
- Lave o feijão e escorra.
- Coloque na panela de pressão com a água e o louro. Cozinhe por 25–30 minutos após pegar pressão.
- Em outra panela, refogue cebola e alho no óleo.
- Adicione o feijão cozido, ajuste o sal e deixe ferver por 10 minutos para encorpar.
- Finalize com cheiro-verde.
- Sirva com o Arroz Arbóreo Caldo Bom e com a Carne-Seca.
Receita aprovada? Compartilhe!