Bom é comer bem Bom é comer bem

Feijão Rosinha com Arroz e Carne-Seca

Uma combinação perfeita: Feijão Rosinha Caldo Bom, arroz soltinho e carne-seca desfiada — sabor caseiro e irresistível!

Tempo de preparo
50 min

Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 pacote de Feijão Rosinha Caldo Bom
  • 1,5 L de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de Arroz Arbóreo Caldo Bom cozido
  • 200 g de carne-seca dessalgada, desfiada, cozida e temperada

Modo de preparo

  • Lave o feijão e escorra.
  • Coloque na panela de pressão com a água e o louro. Cozinhe por 25–30 minutos após pegar pressão.
  • Em outra panela, refogue cebola e alho no óleo.
  • Adicione o feijão cozido, ajuste o sal e deixe ferver por 10 minutos para encorpar.
  • Finalize com cheiro-verde.
  • Sirva com o Arroz Arbóreo Caldo Bom e com a Carne-Seca.

Receita aprovada? Compartilhe!