Bolo de Fubá
Ingredientes
- 100 ml Leite Morno
- 2 Ovos
- 3 colheres de sopa Margarina
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
- Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.
- Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
- Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.
- Deixe esfriar, desinforme soltando as laterais e sirva.
- Escolha sua forma
- Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
- Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
- Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos.
- Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
- Prepare o Bolo de Fubá Caldo Bom conforme indicado na embalagem.
- Para a cobertura, em um travessa, misture 1 xícara (chá) de açúcar e 50 ml de leite de coco.
- Com um palito, fure a massa e despeje a mistura sobre o bolo ainda quente.
- Para finalizar, polvilhe coco ralado.