Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Ingredientes

  1. 100 ml Leite Morno
  2. 2 Ovos
  3. 3 colheres de sopa Margarina

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  2. Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.
  3. Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.
  4. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.
  6. Deixe esfriar, desinforme soltando as laterais e sirva.
  7. Escolha sua forma
  8. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  9. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  10. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos.
  11. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
  12. Prepare o Bolo de Fubá Caldo Bom conforme indicado na embalagem.
  13. Para a cobertura, em um travessa, misture 1 xícara (chá) de açúcar e 50 ml de leite de coco.
  14. Com um palito, fure a massa e despeje a mistura sobre o bolo ainda quente.
  15. Para finalizar, polvilhe coco ralado.

Está receita usou:

Outros assuntos

Para você descobrir!