Canjica Amarela Delícia

Canjica Amarela Delícia

Ingredientes

  1. 500 g Canjica de Milho Amarela
  2. 2 latas Leite Condensado
  3. 1 L Leite Morno
  4. 200 ml Leite de Coco
  5. 1 xícara (chá) Coco ralado
  6. 1/3 xícara (chá) Açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os grãos de Canjica Amarela Caldo Bom;
  2. Deixe de molho na água por 5 horas;
  3. Após esse tempo, escorra a água e coloque a canjica amarela na panela de pressão. Cubra os grãos com água deixando com 3 dedos acima;
  4. Deixe cozinhar, fogo médio, por 25 minutos após pegar pressão;
  5. Desligue o fogo, espere sair a pressão e escorra. Reserve;
  6. Em outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco e a canjica cozida. Misture bem;
  7. Em fogo médio cozinhe por mais 20 minutos, sempre mexendo até ficar cremoso;
  8. Depois de cozido e cremoso, sirva quentinho.

Outros assuntos

Para você descobrir!