Canjica Amarela Delícia
Ingredientes
- 500 g Canjica de Milho Amarela
- 2 latas Leite Condensado
- 1 L Leite Morno
- 200 ml Leite de Coco
- 1 xícara (chá) Coco ralado
- 1/3 xícara (chá) Açúcar
Modo de Preparo
- Lave bem os grãos de Canjica Amarela Caldo Bom;
- Deixe de molho na água por 5 horas;
- Após esse tempo, escorra a água e coloque a canjica amarela na panela de pressão. Cubra os grãos com água deixando com 3 dedos acima;
- Deixe cozinhar, fogo médio, por 25 minutos após pegar pressão;
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e escorra. Reserve;
- Em outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco e a canjica cozida. Misture bem;
- Em fogo médio cozinhe por mais 20 minutos, sempre mexendo até ficar cremoso;
- Depois de cozido e cremoso, sirva quentinho.