Canjica

Canjica

Ingredientes

  1. 500 gramas de Canjica
  2. 1 lata de Leite Condensado
  3. 1 vidro de Leite de Coco
  4. 50 gramas de Coco ralado
  5. 1 litro de Leite
  6. 8 colheres (sopa) de Açúcar
  7. Uma pitada de Canela

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica em água corrente.
  2. Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
  3. Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  4. Coloque em outra panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
  7. Adicione a canela em pó e pronto!

Outros assuntos

Para você descobrir!