Dadinho de Pipoca com Amendoim
Ingredientes
- 1 colher de sopa Açúcar Mascavo
- 2 colheres de sopa Amendoim Descascado
- 2 colheres de sopa Óleo Vegetal
- 120g Milho de pipoca Super Premium Caldo Bom
- 240ml água
Modo de Preparo
- Comece estourando a pipoca normalmente.⠀
- Enquanto isso, leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar. Reserve.⠀
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio.
- Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca. ⠀
- Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. ⠀
- Coloque em uma forma de aproximadamente 30 x 20cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. ⠀
- Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua pipoca gourmet com amendoim. ⠀