Risoto de Coco

RECEITAS

  • 1h
  • 6 porções

Risoto de Coco

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 xícara de chá Arroz Carnaroli Caldo Bom
  • 1/2 copo americano Vinho branco seco
  • 2 un Canela em pau
  • 4 un Cravo-da-Índia Caldo Bom
  • 500ml Água de coco
  • 200 ml Água de coco
  • 200 ml Leite
  • 2 colheres de sopa Coco ralado
  • 1 lata (395g) Leite Condensado

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma panela média, coloque a manteiga, o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.⠀
  • 2. Junte o vinho, a canela, os cravos e mexa até secar.⠀
  • 3. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a água, alternando com o leite de coco misturado com o leite.⠀
  • 4. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, até ficar macia (cerca de 40 minutos). Se for necessário, acrescente mais leite.⠀
  • 5. Quando estiver macio, junte o coco ralado, o leite condensado e misture bem.⠀
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore com flocos de coco caso queira.

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