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Panqueca de Arroz Integral

Prepare panquecas de arroz integral incrivelmente saborosas e nutritivas. Uma receita prática, reconfortante e rica em fibras, com a textura leve das panquecas e o valor nutricional do arroz integral — perfeita para cafés da manhã especiais.

Tempo de preparo

35 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Integral Caldo Bom cozido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio (sugestão de frango com requeijão)

  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Molho (opcional)

  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um fio de óleo. Despeje uma concha da massa, espalhe bem e doure dos dois lados. Repita até acabar a massa.
  • 3. Para o recheio, misture o frango, o requeijão, a cenoura e os temperos.
  • 4. Recheie as panquecas, enrole e disponha em um refratário.
  • 5. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer e gratinar.

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