Panqueca de Arroz Integral
Prepare panquecas de arroz integral incrivelmente saborosas e nutritivas. Uma receita prática, reconfortante e rica em fibras, com a textura leve das panquecas e o valor nutricional do arroz integral — perfeita para cafés da manhã especiais.
Tempo de preparo
35 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Arroz Integral Caldo Bom cozido
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio (sugestão de frango com requeijão)
- 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 cenoura ralada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Molho (opcional)
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um fio de óleo. Despeje uma concha da massa, espalhe bem e doure dos dois lados. Repita até acabar a massa.
- 3. Para o recheio, misture o frango, o requeijão, a cenoura e os temperos.
- 4. Recheie as panquecas, enrole e disponha em um refratário.
- 5. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer e gratinar.
Receita aprovada? Compartilhe!