Papinha de arroz cateto simples
Aprenda a preparar uma papinha nutritiva com arroz cateto. Uma receita leve, cremosa e cheia de carinho, com a textura macia do arroz e o sabor suave ideal para os primeiros passos na alimentação.
Tempo de preparo
25 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1/4 xícara de chá de Arroz Cateto Caldo Bom
- Água filtrada suficiente para o cozimento
Modo de Preparo
- 1. Lave bem o arroz e coloque em uma panela com água filtrada suficiente para cobrir o arroz em cerca de três vezes o volume.
- 2. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar bem macio e quase desmanchando, mexendo de vez em quando para evitar que grude.
- 3. Deixe amornar e, se desejar, bata no liquidificador ou com mixer até obter uma textura mais homogênea e adequada para o bebê.
- 4. Ajuste a consistência com mais água filtrada, se necessário.
- 5. Sirva morno, sempre respeitando as recomendações pediátricas para introdução alimentar.
Receita aprovada? Espalhe esse cuidado e compartilhe!