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Poke de salmão com arroz japonês

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

Fácil

Poke bowl com salmão, manga, pepino, abacate e arroz, uma refeição saudável, colorida e equilibrada.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Japonês Caldo Bom cozido e temperado
  • 150 g de salmão fresco cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de pepino japonês fatiado
  • 1/2 xícara de chá de manga cortada em cubos
  • 1/2 avocado (ou 1/4 de abacate) cortado em fatias
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Gergelim branco ou preto para finalizar
  • Molho: 2 colheres de sopa de shoyu, 1 colher de chá de óleo de gergelim e suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  • 1. Prepare o Arroz Japonês Caldo Bom conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • 2. Em um bowl, coloque o arroz como base.
  • 3. Sobre o arroz, distribua os ingredientes separadamente: o salmão, o pepino, a manga e o abacate.
  • 4. Regue com o molho preparado com shoyu, óleo de gergelim e limão.
  • 5. Finalize com cebolinha, gergelim ou com um toque crocante da sua preferência (chips, castanhas ou cebola crispy).