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Feijão Preto Premium

Arroz Japonês

  • Peso: 500g
  • Classe: Curto
  • Tipo: 1
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Descrição

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Arroz Japonês

 Alérgicos

Alérgicos

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 171 kcal = 715 kJ 9
Carboidratos 39 g 13
Proteínas 3,7 g 5
Gorduras Totais 0,5 g 1
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3
Sódio 0 mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Arroz Japonês

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Japonês Caldo Bom
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Vinagre de Arroz
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o arroz em uma peneira.
  • 2. Escorra a água e deixe descansar por aproximadamente 25 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos com a tampa fechada.
  • 5. Em uma panela pequena, aqueça o vinagre, o sal e o açúcar sem ferver. Mexa até dissolver e desligue.
  • 6. Espalhe o arroz em uma travessa e regue com a calda de vinagre e açúcar, abanando o arroz com um leque e misture bem. É importante esfriar o arroz rapidamente.