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Arroz Basmati

Arroz Basmati

  • Peso: 500g
  • Classe: Seleção Especial
  • Tipo: Basmati
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Descrição

O arroz Basmati possui grandes grãos, de cor branco perolado. Quando cozido tem um aroma característico, sendo ideal na preparação de pratos indianos. Além de saboroso, o arroz Caldo Bom é uma ótima pedida devido sua riqueza em carboidratos, vitaminas e minerais.

Ingredientes

Arroz.

 Alérgicos

Alérgicos

Alérgicos: Pode conter trigo e soja

Contém: glúten

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 169 kcal = 711 kJ 8
Carboidratos 37 g 12
Proteínas 4,1 g 5
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6
Sódio 0 mg 0

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

**Valores diários não estabelecidos.
Gorduras Trans 0g,**%

Sugestão de preparo

Arroz Basmati

Tempo de preparo

30 min

Ingredientes

  • 500 gramas Arroz
  • 6 xícaras de chá água
  • 2 colheres de sopa Óleo
  • 2 colheres de chá Sal Fino

Tempo de preparo

30 min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o Arroz Basmati Caldo Bom e escorra bem a água.
  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e frite o arroz, mexendo por uns instantes. Acrescente a água e o sal.
  • 3. Quando ferver, baixe o fogo e deixe a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz tenha absorvido toda a água.