Pode ser consumida in natura ou adicionada a iogurtes, vitaminas, sucos e saladas de frutas. O consumo de aveia ajuda a regularizar a insulina e a controlar os níveis de açúcar no sangue.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
Aveia em flocos grossos.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
Qtd por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 117 kcal = 491 kJ | 6 |
Carboidratos | 20 g | 7 |
Proteínas | 4,2 g | 6 |
Gorduras Totais | 2,1 g, das quais | 4 |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0,7 g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 1,0 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 3,2 g | 13 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Magnésio | 39 mg | 15 |
Ferro | 1,4 g | 10 |
Fósforo | 46 mg | 7 |
Cálcio | 14 mg | 1 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.4000kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.