Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

  • Peso: 200g
  • Classe: Apreritivo
  • Tipo: Bolinho de Feijoada
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO, OVO EM PÓ E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE EM PÓ.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes

feijão em pó, farinha de mandioca biju temperada (farinha de mandioca biju, condimentos: cebola em pó e pimenta moída, realçador de sabor glutamato monossódico e sal refinado), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linguiça calabresa desidratada, gordura de palma em pó, amido de milho modificado, fermento químico em pó, ovo em pó, proteína texturizada de soja, aroma idêntico ao natural de feijão e aroma idêntico ao natural de bacon.

 Alérgicos

Alérgicos

Informações nutricionais

50g (1/3 xícara de chá) – Quantidade suficiente para o preparo de 5 bolinhos médios.

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 179 kcal = 748 kJ 9
Carboidratos 28 g 9
Proteínas 6,8 g 9
Gorduras Totais 4,3 g 8
Gorduras Saturadas 0,8 g 4
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,4 g 14
Sódio 235 mg 10

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolinho de Feijoada

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Ingredientes

  • 160ml deágua

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Modo de Preparo

  • 1. FRITO
  • 2. Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote e acrescente 160ml de água.
  • 3. Misture inicialmente com o auxílio de uma colher e depois molde a massa com as mãos no formato desejado.
  • 4. Frite em óleo pré-aquecido até ficar douradinho.
  • 5. Para finalizar, retire o excesso de óleo utilizando um papel absorvente.
  • 6. ASSADO
  • 7. Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote e acrescente 160ml de água.
  • 8. Misture inicialmente com o auxílio de uma colher e depois molde a massa com as mãos no formato desejado.
  • 9. Espalhe os bolinhos em uma fôrma de sua preferência, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos ou até que doure.
  • 10. Envolva pedacinhos de queijo mussarela com a massa antes de assar ou fritar. Sirva com molho barbecue.