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Bolo Sabor Cenoura

Bolo Sabor Cenoura

  • Peso: 400g
  • Classe: Bolo
  • Tipo: Cenoura
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Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada (óleos vegetais hidrogenados, monoestearato de propilenoglicol, monodiglicerídeos de ácidos graxos), fermento químico em pó (amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio), cenoura em pó, sal refinado, aroma idêntico ao natural de cenoura e corante artificial.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

30g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 142 kcal = 596 kJ 7
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 1,1 g 2
Gorduras Totais 2,0 g 4
Gorduras Saturadas 0,5 g 2
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 176mg 7

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolo Sabor Cenoura

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 100ml deleite morno
  • 2ovos
  • 3 colheres(sopa) demargarina ou manteiga

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 2. Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.
  • 3. Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.
  • 4. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.
  • 6. Deixe esfriar, desinforme soltando as laterais e sirva.
  • 7. Escolha sua forma
  • 8. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  • 9. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  • 10. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos.
  • 11. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
  • 12. Em uma panela coloque uma xícara (chá) de açúcar, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga e 50ml de leite.
  • 13. Leve ao fogo mexendo sempre. Após ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo.
  • 14. Derrame sobre o bolo ainda quente.