Linha completa Caldo Bom | Compre sem sair de casa!
Linha completa Caldo Bom | Compre sem sair de casa!
Bom é comer bem Bom é comer bem
Feijão Preto Premium

Bolo Integral Sabor Maçã e Canela

  • Peso: 400g
  • Classe: Mistura para Bolo
  • Tipo: Maçã com canela
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Farinha de trigo integral, açúcar mascavo, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), gordura de palma em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e carbonato de cálcio, sal, canela em pó, aromatizantes e espessante goma guar.

 Alérgicos

Alérgicos

Informações nutricionais

30g (Suficiente para o preparo de uma fatia de 50g)

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 109kcal = 454kJ 5
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras Totais 0,3 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4
Sódio 45 mg 2

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolo Integral Sabor Maçã e Canela

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Ingredientes

  • 400g de Mistura para Bolo Caldo Bom
  • 150ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Modo de Preparo

  • 1. Antes de Preparar
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 3. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
  • 4. Unte a forma de sua preferência
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, à mão de 7 a 8 minutos ou até que a massa fique homogênea.
  • 7. Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno preaquecido pelo tempo estipulado, conforme indicação na embalagem. Para verificar se está pronto, espete um palito no bolo, que deve sair limpo e seco. Deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Escolha sua forma
  • 9. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  • 10. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  • 11. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
  • 12. Para a Cobertura de Chocolate Fit
  • 13. Você vai precisar de:
  • 14. 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 15. 3 colheres (sopa) de manteiga light
  • 16. 5 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • 17. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 18. Como fazer:
  • 19. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • 20. Misture até obter um creme homogêneo e encorpado.
  • 21. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo