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Feijão Branco

Feijão Branco

  • Peso: 500g
  • Classe: Branco
  • Tipo: 1
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Descrição

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Feijão Branco

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

60g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 206 kcal = 863 kJ 10
Carboidratos 36 g 12
Proteínas 14 g 18
Gorduras Totais 1,3 g 1
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 9 g 36
Sódio 10 mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Feijão Branco

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 500g de Feijão Branco Caldo Bom
  • 2l de água
  • 2 colheres (sopa) deÓleo
  • 1 colher (chá) deSal

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o feijão.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
  • 3. Deixe perder a pressão, abra, tempere com o óleo e o sal.