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Feijão Bolinha

Feijão Bolinha

  • Peso: 500g
  • Classe: Feijão
  • Tipo: Bolinha
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Descrição

O feijão bolinha constitui uma excelente fonte de carboidratos, proteínas, ferro, minerais e vitaminas do complexo B além de possuir propriedades desintoxicantes. O Feijão Caldo Bom passa por um rigoroso controle de qualidade que inicia-se na lavoura, passando por diversas etapas de limpeza e seleção, garantindo um produto com cozimento uniforme e grãos macios. O consumo desse Feijão é indicado para diabéticos por possuir índice glicêmico baixo, promove aumento na sensação de saciedade além de auxiliar na melhora da ação intestinal sendo uma ótima opção para quem busca sabor e qualidade de vida.

Ingredientes

Feijão.

 Alérgicos

Alérgicos

Alérgicos: pode conter trigo e soja.

Contém: glúten.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 146 kcal = 614 kJ 7
Carboidratos 22 g 7
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 16 g 65
Sódio 0 mg 0

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

**Valores diários não estabelecidos.
Gorduras Trans 0g,**%

Sugestão de preparo

Feijão Bolinha

Tempo de preparo

45 min

Ingredientes

  • 500 gramas Feijão Caldo Bom
  • 10 xícaras de chá água
  • 2 colheres de sopa Óleo
  • 1 colher de chá Sal Fino

Tempo de preparo

45 min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o feijão Bolinha Caldo Bom e escorra a água.
  • 2. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio com água e deixe cozinhar sob pressão por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Deixe perder a pressão, abra e tempere com o óleo e o sal e leve ao fogo por mais 5 minutos para engrossar.