O feijão bolinha constitui uma excelente fonte de carboidratos, proteínas, ferro, minerais e vitaminas do complexo B além de possuir propriedades desintoxicantes. O Feijão Caldo Bom passa por um rigoroso controle de qualidade que inicia-se na lavoura, passando por diversas etapas de limpeza e seleção, garantindo um produto com cozimento uniforme e grãos macios. O consumo desse Feijão é indicado para diabéticos por possuir índice glicêmico baixo, promove aumento na sensação de saciedade além de auxiliar na melhora da ação intestinal sendo uma ótima opção para quem busca sabor e qualidade de vida.
Feijão.
Alérgicos: pode conter trigo e soja.
Contém: glúten.
Qtd por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 146 kcal = 614 kJ | 7 |
Carboidratos | 22 g | 7 |
Proteínas | 12 g | 16 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 16 g | 65 |
Sódio | 0 mg | 0 |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
**Valores diários não estabelecidos.
Gorduras Trans 0g,**%