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Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Frango

Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Frango

  • Peso: 250g
  • Classe: Mistura Semipronta
  • Tipo: Hambúrguer Vegano
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Descrição

Os Hambúrgueres Veganos Caldo Bom são preparados com ingredientes selecionados e 100% vegetais, além de passar por rigoroso controle de qualidade, garantindo ao consumidor mais suculência e um sabor irresistível com alto teor de proteína, 9g por porção.

O hambúrguer sabor frango é feito a base de feijão carioca e ervilhas, a mistura traz uma textura especial com um sabor inesquecível, além de ser uma ótima fonte de fibras.

Rendimento: 5 hambúrgueres

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Farinha de feijão carioca, proteína de soja texturizada, aveia em flocos, gordura vegetal de palma, proteína isolada de ervilha, batata em flocos, amido de milho, óleo de soja, cebola em flocos, alho em pó, sal, glutamato monossódico, cebolinha e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Vegano

Vegano

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 Alérgicos

Alérgicos

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100% natural

100% natural

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Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 178kcal = 745kJ 9%
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 9.5g 13%
Gorduras Totais 4.4g 8%
Gorduras Saturadas 0.6g 3%
Fibra Alimentar 6.6 27%
Sódio 582mg 24%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Frango

Tempo de preparo

15 min

Ingredientes

Tempo de preparo

15 min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a Mistura para Hambúrguer Vegano Caldo Bom e acrescente 200ml de água. *Caso queira fazer apenas 1 hambúrguer, usa 50g da mistura e 40ml de água.
  • 2. Misture bem com o auxílio de uma colher e, depois, separe a massa em porções menores, moldando com as mãos no formato e tamanho desejado para o hambúrguer. Unte ambas as faces do hambúrguer com óleo de sua preferência.
  • 3. Em uma panela ou frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio e grelhe o hambúrguer até dourar. Você também pode preparar o seu hambúrguer em uma chapa ou Chart Broiler.
  • 4. Caso não queira consumir todos os hambúrgueres de uma vez, eles poderão ser mantidos no congelador por até 1 mês
  • 5. Toque do Chef - Para deixar seu hambúrguer ainda mais saboroso, especial e muito mais crocante, acrescente a sua mistura berinjela batida ou algumas dessas opções já raladas: cenoura crua, talos de brócolis ou beterraba.