Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Carne

Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Carne

  • Peso: 250g
  • Classe: Mistura Semipronta
  • Tipo: Hambúrguer Vegano
Compre online
Descrição

Os Hambúrgueres Veganos Caldo Bom são preparados com ingredientes selecionados e 100% vegetais, além de passar por rigoroso controle de qualidade, garantindo ao consumidor mais suculência e um sabor irresistível com alto teor de proteína, 9g por porção.

O hambúrguer sabor carne é feito a base de ervilha e lentilha, a mistura traz uma textura especial com um sabor inesquecível, além de ser uma ótima fonte de fibras.

Rendimento: 5 Hambúrgueres

Ingredientes

Farinha de ervilha, farinha de lentilha, proteína de soja texturizada.
aveia em flocos, gordura vegetal de palma, proteína isolada de ervilha, batata em flocos, amido de milho, óleo de soja, beterraba em pó, cebola em flocos, alho em pó, sal, cebolinha e aromatizante.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

100% natural

100% natural

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Vegano

Vegano

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 162kcal = 679kJ 8%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 9g 12%
Gorduras Totais 4.9g 9%
Gorduras Saturadas 0.6g 3%
Fibra Alimentar 4.6 18%
Sódio 575mg 24%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Mistura para Hambúrguer Vegano - Sabor Carne

Tempo de preparo

15 min

Ingredientes

Tempo de preparo

15 min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione 50g da mistura para hambúrguer vegano e acrescente 40 ml de água. Misture inicialmente com o auxílio de uma colher e depois molde a massa com as mãos no formato desejado de hambúrguer.
  • 2. Em uma panela ou frigideira antiaderente aqueça um fio de óleo em fogo médio e grelhe o hambúrguer até dourar. Pode ser feito também em chapa e char broiler.