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Mistura para Almôndega Vegana

Mistura para Almôndega Vegana

  • Peso: 250g
  • Classe: Mistura Semipronta
  • Tipo: Almôndega
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Descrição

Feita à base de proteínas vegetais selecionadas, a Almôndega Vegana Caldo Bom garante mais praticidade e alto rendimento no preparo, além da combinação de sabores que nossos clientes buscam.

Com alto teor de proteína, 9g por porção, a mistura a base de feijão carioca e ervilhas traz um sabor surpreendente, sendo o acompanhamento perfeito para a sua receita de molho.

Rendimento: 15 almôndegas médias.

Alérgicos: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Farinha de feijão carioca, batata flocos, proteína de soja texturizada, gordura vegetal de palma, amido de milho, proteína isolada de ervilha, óleo de soja, cebola em flocos, alho em pó, sal, glutamato monossódico, cebolinha, aromatizante e corante caramelo.

Alérgicos: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Vegano

Vegano

Alérgicos: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
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 Alérgicos

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Alérgicos: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
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CONTÉM GLÚTEN.

100% natural

100% natural

Alérgicos: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 173 kcal = 723 kJ 9%
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 9.2g 12%
Gorduras Totais 4.3g 8%
Gorduras Saturadas 0.5g 2%
Fibra Alimentar 6.1g 24%
Sódio 587mg 24%

Sugestão de preparo

Mistura para Almôndega Vegana

Tempo de preparo

45 min

Ingredientes

Tempo de preparo

45 min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a Mistura para Almôndega Vegana Caldo Bom e acrescente 150ml de água.
  • 2. Misture bem com o auxílio de uma colher e, depois, separe a massa em porções menores, moldando com as mãos no formato e tamanho desejado para as almôndegas.
  • 3. Em uma panela ou frigideira antiaderente, preaqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até dourar. Escorra em papel absorvente e, para finalizar, acrescente o molho de sua preferência.
  • 4. Toque do Chef - Para deixar suas almôndegas ainda mais saborosas e especiais, acrescente a sua mistura uma pitada de canela, noz-moscada e pimenta síria a gosto.
  • 5. CONSERVAÇÃO: caso queira congelar, as almôndgas poderão ser mantidas no congelador por até um mês.