Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
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Mistura para Quibe Vegano

Mistura para Quibe Vegano

  • Peso: 250g
  • Classe: Mistura Semipronta
  • Tipo: Quibe
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Descrição

O Quibe Vegano Caldo Bom traz um sabor surpreendente e uma textura incomparável por ser feito com uma seleção de proteínas vegetais de alta qualidade. Você vai deixar as refeições ainda mais deliciosas e saudáveis.

A mistura 100% integral, com o selo internacional da Whole Grains Council, é feita à base de feijão carioca e ervilha, sendo uma boa fonte de fibras e garantindo também alto teor de proteína por porção, 8g.

Rendimento: 15 quibes médio.

Alérgicos: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Trigo integral para quibe, farinha de feijão carioca, proteína isolada de ervilha, amido de milho, óleo de soja, sal, glutamato monossódico, cebola em pó, alho em pó, salsinha, cebolinha, hortelã, orégano e aromatizante.

Alérgicos: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Vegano

Vegano

 
 Alérgicos: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
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 Alérgicos

Alérgicos

 
 Alérgicos: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
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CONTÉM GLÚTEN.
100% natural

100% natural

 
 Alérgicos: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 171 kcal = 716 kJ 9%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 8.1g 11%
Gorduras Totais 0.7g 1%
Fibra Alimentar 6.4g 25%
Sódio 594mg 25%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Mistura para Quibe Vegano

Tempo de preparo

30 min

Ingredientes

Tempo de preparo

30 min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione a mistura para quibe vegano e acrescente 400 ml de água morna.
  • 2. Misture bem com o auxílio de uma colher e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Separe a massa em pequenas quantidades e molde formando os quibes no tamanho desejado.
  • 4. Para quibe frito: Em uma panela ou frigideira frite em óleo preaquecido e escorra em papel absorvente.
  • 5. Para quibe assado: Espalhe a massa em fôrma de sua preferência, leve ao forno preaquecido até que doure.