Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Mistura para massa de Panqueca

Mistura para massa de Panqueca

  • Peso: 300g
  • Classe: Mistura
  • Tipo: Panqueca
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes

farinha de trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), amido de milho, queijo ralado, sal refinado, ovo em pó, açúcar, fermento químico em pó (amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio), gordura vegetal hidrogenada.

 Alérgicos

Alérgicos

Informações nutricionais

35g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 72 kcal = 302 kJ 4
Carboidratos 14 g 5
Proteínas 1,5 g 2
Gorduras Totais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 265 mg 11

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Mistura para massa de Panqueca

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Ingredientes

  • 100ml deleite morno
  • 400ml deleite
  • 30g demargarina

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Modo de Preparo

  • 1. Coloque o leite e a margarina no liquidificador, em seguida acrescente todo o conteúdo da Mistura para Panqueca Caldo Bom.
  • 2. Bata em velocidade alta até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 3. Em fogo médio coloque uma frigideira untada com óleo ou margarina.
  • 4. Despeje a massa na quantia necessária para cobrir o fundo sem deixar uma camada muito grossa.
  • 5. Com a ajuda de uma espátula, desgrude a massa da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  • 6. Repita o procedimento para o restante da mistura colocando a massa pronta em um prato, uma sobre a outra.
  • 7. RECHEIO: Tradicionalmente, o molho bolonhesa é o mais utilizado para o recheio das panquecas, mas você poderá recheá-las com os molhos de sua preferência. Na massa já pronta coloque o molho de sua preferência, enrola e massa formando a panqueca e coloque-as em uma travessa.
  • 8. Cubra com o molho e sirva ainda quente.
  • 9. RECHEIO DE CHOCOLATE: Coloque uma lata de leite condensado e uma barra de chocolate meio amargo (250g).
  • 10. Misture até obter uma massa homogênea, recheie as panquecas, enrole e sirva.
  • 11. Ao preparar a Mistura para Panqueca Caldo Bom, acrescente uma colher (sopa) e ervas finas ou orégano. Suas panquecas ficarão com um tempero especial e cheias de sabor.