Espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
farinha de milho pré cozida enriquecida com ferro e ácido fólico, composto lácteo, queijo em pó, sal, cebola em pó, alho em pó, aroma idêntico ao natural de quatro queijos e glutamato monossódico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Qtd por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 189 kcal = 794 kJ | 9 |
Carboidratos | 29 g | 10 |
Proteínas | 7,0 g | 9 |
Gorduras Totais | 4,9 g | 9 |
Gorduras Saturadas | 3,0 g | 14 |
Gorduras trans | 1 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 772 mg | 32 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** Valores diários não estabelecidos.