Espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.
farinha de milho pré cozida enriquecida com ferro e ácido fólico.
Qtd por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 172 kcal = 722 kJ | 9 |
Carboidratos | 39 g | 13 |
Proteínas | 3,0 g | 4 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ácido fólico | 83 mcg | 21 |
Ferro | 2,4 mg | 17 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** Valores diários não estabelecidos.