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Arroz Integral

Arroz Integral

  • Peso: 1kg
  • Classe: Longo Fino
  • Tipo: 1
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Descrição

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Arroz Integral

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 180 kcal = 752 kJ 9
Carboidratos 39g 13
Proteínas 3,6 g 5
Gorduras Totais 1,9g 3
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 2,4g 9
Sódio 0mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Arroz Integral

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) deóleo vegetal
  • 3 xícaras deágua quente
  • 1 xícara deArroz Integral

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de óleo e 1 xícara de Arroz Integral Caldo Bom.
  • 2. Leve ao fogo e deixe fritar.
  • 3. Adicione 3 xícaras de água quente, sal e tempere a gosto.
  • 4. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  • 5. Retire a panela do fogo e abafe por 10 minutos.
  • 6. Está pronto o mais saboroso e soltinho Arroz Integral Caldo Bom.

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